PERSONZが40周年記念NEW ALBUM「40th FLOWERS」リリースを発表!プレミアムな特典満載の『豪華盤』、予約限定販売を受付中

posted2024/05/10 14:05

リリース発行企業:株式会社バップ

PERSONZ が結成40周年記念として、NEW ALBUM「40th FLOWERS」を6月19日に発売することが明らかになった。
40周年を彩る、特典満載のCD『豪華盤』も予定されており、予約受注販売が現在受付中となっている。

この豪華盤には、CDの他に特別コンテンツが封入されたDLカードや、今作限定のオリジナルデザインTシャツなどの豪華特典を用意。特にDLカードには、6月から始まる“「40th FLOWERS」 PERSONZ 40th Anniversary Tour 2024” で着用するライブ衣装を身に纏い、今作『40th FLOWERS』収録楽曲から数曲を演奏した【40周年記念SPECIAL STUDIO SESSION】の映像が収録される予定だ。

さらに今作『40th FLOWERS』の制作秘話やツアーに向けた意気込み、40周年を迎えての想いなど、のPERSONZを感じる事が出来るメイキングインタビューも収録される予定となっており、このDLカードでしか見られないプレミアムな映像コンテンツ満載。
この機会を逃すと二度と手に入らない、40周年記念のプレミアム盤となっている為、是非、予約して手に入れたい作品と言えるだろう。

今作についてPERSONZ ヴォーカルのJILLのコメントはこちら。

【PERSONZ / JILLコメント】
「40th FLOWERS」
PERSONZ 40th Anniversary 2024

40番目の花。
私たちは1984年に
夢の咲く花の種を見つけ
毎年、違う花を咲かせて来ました。

最初に咲いた花は、
翌年も見事に再生し
新たな芽が伸び、花が咲き
花は散り、また芽吹き
そこから思いがけない
大輪の花となりました。

その後、
時に、花は枯れそうになり
時に、花は叫びをあげ
時に、花は鮮やかな色彩を纏いながら
気がつけば、40年の歳月が過ぎようとしています。

振り返れば、39の花があり
咲き続けた花は
全て美しく素晴らしかった。

どの花もメンバーの日々の丁寧なケアと
あたたかいPERSONZマニアの
深い愛情により
土にしっかり根を張り
新たな芽を生み続け
いつも大きな青空に向かい
穏やかな日差しの中
咲き誇る花でした

40番目に咲く花は
どんな花なのでしょう。

今、新しい花は育っています。

2024年には、必ず
見たこともない花を
4人で咲かせてお見せ致しましょう。

そしてステージから見る客席には
花束のような笑顔を見せてくれる
PERSONZマニアがいてくれるでしょう。

LOVE IS THE FLOWER
YOU’VE GOT TO LET GROW
(John Lennon)

FLOWER OF LIFE
2024-2025
PERSONZ 40TH ANNIVERSARY YEARS
-----------------------------------------------------------------------------------------------

<予約販売受付URL>

<予約受注期間>
 2024年4月22日(月) ~ 2024年5月15日(水)~ 23:59まで
 ※完全受注生産限定となりますので、受注期間をよくお確かめください。

<商品内容詳細>
 PERSONZ NEW ALBUM「40th FLOWERS」 豪華盤
【VAP STORE限定】 ※完全生産限定盤 CD  定価13,200円

【豪華特典3点付き】
 特典1. コンテンツDLカード(40周年記念SPECIAL STUDIO SESSION 映像予定)
 特典2. 40周年記念Tシャツ (VAPSTORE限定盤)※ サイズは全4種類ございます。
 特典3. 直筆サイン入りポストカード

<アーティスト情報>
●PERSONZ OFFICIAL WEBSITE http://personz.net/
●PERSONZ OFFICIAL Facebook http://www.facebook.com/PERSONZOFFICIAL